Tour - I borghi delle due valli
1° g. PERUGIA: Il cioccolato, gli antichi tessuti, il moderno cachemire Arrivo a Perugia, del centro storico e d’un antico laboratorio di tessuti Umbri battuti a mano situato in una suggestiva chiesa del XIII secolo. Pomeriggio dedicato al Museo Storico della Perugina alla fabbrica del “Bacio”. Proseguimento alla volta di Solomeo, piccoli e suggestivo borgo di Brunello Cucinelli, dove poter acquistare capi firmati in Cachemire Cena e pernottamento in hotel 2° g. DERUTA E TORGIANO: Vino, olio e ceramiche Mezza pensione in hotel Il mattino è prevista la sosta presso il singolare museo del Vino e il caratteristico museo dell’Olio di Torgiano. Pomeriggio: Deruta, la città delle Ceramiche Artistiche; visita di un laboratorio con un piccolo corso teorico sull'arte della ceramica. 3° g. NORCIA e TREVI: gli insaccati e gli oli DOP Visita di Norcia patria di San Benedetto e fondatore di quell'ordine fedele alla regola di “ora et labora” Norcia è anche famosa per la coltivazione di succulenti lenticchie (di Castelluccio) la lavorazioni e conservazione di carni dette Norcinerie, la produzione del pesce trota ( a Scheggino), la ricerca del tartufo nero detto Scorzone. Pranzo in un rinomato locale a Norcia Prima del rientro sosta a Trevi famosa per i pregiati oli DOP. Qui alcune curiosità, l’Olivo più vecchio dell’Umbria detto di Sant’Emiliano di ben 1700 anni e la prima azienda olearia al mondo ad avere le Certificazioni di Qualità., Sosta presso il più antico frantoio dell’Umbria degustazioni e acquisti di olio
1° g. PERUGIA: Il cioccolato, gli antichi tessuti, il moderno cachemire Arrivo a Perugia, del centro storico e d’un antico laboratorio di tessuti Umbri battuti a mano situato in una suggestiva chiesa del XIII secolo. Pomeriggio dedicato al Museo Storico della Perugina alla fabbrica del “Bacio”. Proseguimento alla volta di Solomeo, piccoli e suggestivo borgo di Brunello Cucinelli, dove poter acquistare capi firmati in Cachemire Cena e pernottamento in hotel 2° g. DERUTA E TORGIANO: Vino, olio e ceramiche Mezza pensione in hotel Il mattino è prevista la sosta presso il singolare museo del Vino e il caratteristico museo dell’Olio di Torgiano. Pomeriggio: Deruta, la città delle Ceramiche Artistiche; visita di un laboratorio con un piccolo corso teorico sull’arte della ceramica. 3° g. NORCIA e TREVI: gli insaccati e gli oli DOP Visita di Norcia patria di San Benedetto e fondatore di quell’ordine fedele alla regola di “ora et labora” Norcia è anche famosa per la coltivazione di succulenti lenticchie (di Castelluccio) la lavorazioni e conservazione di carni dette Norcinerie, la produzione del pesce trota ( a Scheggino), la ricerca del tartufo nero detto Scorzone. Pranzo in un rinomato locale a Norcia Prima del rientro sosta a Trevi famosa per i pregiati oli DOP. Qui alcune curiosità, l’Olivo più vecchio dell’Umbria detto di Sant’Emiliano di ben 1700 anni e la prima azienda olearia al mondo ad avere le Certificazioni di Qualità., Sosta presso il più antico frantoio dell’Umbria degustazioni e acquisti di olio
1° g. PERUGIA: Il cioccolato, gli antichi tessuti, il moderno cachemire Arrivo a Perugia, del centro storico e d’un antico laboratorio di tessuti Umbri battuti a mano situato in una suggestiva chiesa del XIII secolo. Pomeriggio dedicato al Museo Storico della Perugina alla fabbrica del “Bacio”. Proseguimento alla volta di Solomeo, piccoli e suggestivo borgo di Brunello Cucinelli, dove poter acquistare capi firmati in Cachemire Cena e pernottamento in hotel 2° g. DERUTA E TORGIANO: Vino, olio e ceramiche Mezza pensione in hotel Il mattino è prevista la sosta presso il singolare museo del Vino e il caratteristico museo dell’Olio di Torgiano. Pomeriggio: Deruta, la città delle Ceramiche Artistiche; visita di un laboratorio con un piccolo corso teorico sull’arte della ceramica. 3° g. NORCIA e TREVI: gli insaccati e gli oli DOP Visita di Norcia patria di San Benedetto e fondatore di quell’ordine fedele alla regola di “ora et labora” Norcia è anche famosa per la coltivazione di succulenti lenticchie (di Castelluccio) la lavorazioni e conservazione di carni dette Norcinerie, la produzione del pesce trota ( a Scheggino), la ricerca del tartufo nero detto Scorzone. Pranzo in un rinomato locale a Norcia Prima del rientro sosta a Trevi famosa per i pregiati oli DOP. Qui alcune curiosità, l’Olivo più vecchio dell’Umbria detto di Sant’Emiliano di ben 1700 anni e la prima azienda olearia al mondo ad avere le Certificazioni di Qualità., Sosta presso il più antico frantoio dell’Umbria degustazioni e acquisti di olio
1° g. PERUGIA: Il cioccolato, gli antichi tessuti, il moderno cachemire Arrivo a Perugia, del centro storico e d’un antico laboratorio di tessuti Umbri battuti a mano situato in una suggestiva chiesa del XIII secolo. Pomeriggio dedicato al Museo Storico della Perugina alla fabbrica del “Bacio”. Proseguimento alla volta di Solomeo, piccoli e suggestivo borgo di Brunello Cucinelli, dove poter acquistare capi firmati in Cachemire Cena e pernottamento in hotel 2° g. DERUTA E TORGIANO: Vino, olio e ceramiche Mezza pensione in hotel Il mattino è prevista la sosta presso il singolare museo del Vino e il caratteristico museo dell’Olio di Torgiano. Pomeriggio: Deruta, la città delle Ceramiche Artistiche; visita di un laboratorio con un piccolo corso teorico sull’arte della ceramica. 3° g. NORCIA e TREVI: gli insaccati e gli oli DOP Visita di Norcia patria di San Benedetto e fondatore di quell’ordine fedele alla regola di “ora et labora” Norcia è anche famosa per la coltivazione di succulenti lenticchie (di Castelluccio) la lavorazioni e conservazione di carni dette Norcinerie, la produzione del pesce trota ( a Scheggino), la ricerca del tartufo nero detto Scorzone. Pranzo in un rinomato locale a Norcia Prima del rientro sosta a Trevi famosa per i pregiati oli DOP. Qui alcune curiosità, l’Olivo più vecchio dell’Umbria detto di Sant’Emiliano di ben 1700 anni e la prima azienda olearia al mondo ad avere le Certificazioni di Qualità., Sosta presso il più antico frantoio dell’Umbria degustazioni e acquisti di olio
1° g. PERUGIA: Il cioccolato, gli antichi tessuti, il moderno cachemire Arrivo a Perugia, del centro storico e d’un antico laboratorio di tessuti Umbri battuti a mano situato in una suggestiva chiesa del XIII secolo. Pomeriggio dedicato al Museo Storico della Perugina alla fabbrica del “Bacio”. Proseguimento alla volta di Solomeo, piccoli e suggestivo borgo di Brunello Cucinelli, dove poter acquistare capi firmati in Cachemire Cena e pernottamento in hotel 2° g. DERUTA E TORGIANO: Vino, olio e ceramiche Mezza pensione in hotel Il mattino è prevista la sosta presso il singolare museo del Vino e il caratteristico museo dell’Olio di Torgiano. Pomeriggio: Deruta, la città delle Ceramiche Artistiche; visita di un laboratorio con un piccolo corso teorico sull'arte della ceramica. 3° g. NORCIA e TREVI: gli insaccati e gli oli DOP Visita di Norcia patria di San Benedetto e fondatore di quell'ordine fedele alla regola di “ora et labora” Norcia è anche famosa per la coltivazione di succulenti lenticchie (di Castelluccio) la lavorazioni e conservazione di carni dette Norcinerie, la produzione del pesce trota ( a Scheggino), la ricerca del tartufo nero detto Scorzone. Pranzo in un rinomato locale a Norcia Prima del rientro sosta a Trevi famosa per i pregiati oli DOP. Qui alcune curiosità, l’Olivo più vecchio dell’Umbria detto di Sant’Emiliano di ben 1700 anni e la prima azienda olearia al mondo ad avere le Certificazioni di Qualità., Sosta presso il più antico frantoio dell’Umbria degustazioni e acquisti di olio
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