Dettaglio offerta - I borghi delle due valli
Partiremo dal conoscere i nostri allevamenti di suini , parleremo delle razze e dei modi di allevare e di alimentazione naturale degli stessi.
Conosceremo Nonno Paolo che ci introdurrà nel mondo del Norcino , antica arte tramandatagli dal padre Ugo , insieme a lui sezioneremo il suino nelle sue parte anatomiche , prepareremo i tagli per la salatura classica Umbra e se l'impasto delle salsicce sarà gustoso passeremo a fare le salsicce .
Insieme davanti ad una bella torta con gli sfrizzoli degusteremo l'operato stappando un ottimo vino quotidiano.
Attività didattica prenotabile con un minimo di 7 giorni di anticipo con versamento della caparra del 30% del totale .
- Camice per lavorazione
- Guanti
- Drink durante l'attività
- Degustazione dell'operato
Cessione della carne fresca lavorata e tutto ciò non compreso alla voce - l'opzione di vendita include.
Partiremo dal conoscere i nostri allevamenti di suini , parleremo delle razze e dei modi di allevare e di alimentazione naturale degli stessi. Conosceremo Nonno Paolo che ci introdurrà nel mondo del Norcino, antica arte tramandatagli dal padre Ugo. Insieme a lui sezioneremo il suino nelle sue parte anatomiche, prepareremo i tagli per la salatura classica Umbra e, se l'impasto delle salsicce sarà gustoso, passeremo a farle. Poi, davanti ad una bella torta con gli sfrizzoli, degusteremo l'operato stappando un ottimo vino quotidiano.
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