Dettaglio offerta - I borghi delle due valli
Qui si può seguire il percorso di un chicco di grano: dallo stoccaggio, alla molitura per poi passare alla farina che viene impastata per ottenere il pane.
È possibile visitare Granarium nei giorni mercoledì e domenica, dalle ore 8.00 alle ore 13.00, contattando il numero 329 18 82 651.
Il pane buono, a km 0
Il termine “chilometro zero”, evocato in tantissime occasioni e spesso inflazionato nell’uso, da noi è autentica realtà. Granarium: dove il grano diventa pane, raccoglie, in un unico edificio, l’intera filiera che, partendo dal grano, arriva al pane.
Il consumatore finale ha l’opportunità di acquistare prodotti di alta qualità e può vedere l’intero processo di trasformazione. Il nostro obiettivo è quello di far riscoprire i sapori, tradizioni del mondo contadino passato, riportandoli sulle tavole dei nostri clienti.Il complimento più bello che abbiamo ricevuto è stato: “questo pane sa di grano!”
Cosa vuoi chiedermi?