Dettaglio offerta - I borghi delle due valli
Quello del norcino è un mestiere antico e l'Umbria, in particolare, è riuscita a renderlo una vera e propria arte culinaria rinomata fin dall'epoca romana. Visiteremo una prestigiosa azienda agricola della zona per apprenderne i segreti: storia ed anatomia del maiale, tecniche di base del taglio del maiale, lavorazione della carne fino alla produzione di insaccati, conservazione e salatura della carne. Al termine del laboratorio, una meritata degustazione* del nostro lavoro! Il pacchetto prevede il pernottamento di 2 notti in agriturismo / hotel 3* con la colazione inclusa e una cena di benvenuto in un ristorante da noi selezionato, bevande incluse.
MODALITÀ DI PRENOTAZIONE
Richiedere conferma della disponibilità dei servizi e pagamento di un acconto pari del 30% dell’importo totale del pacchetto al momento della conferma e pagamento del saldo residuo 25 giorni prima dell’arrivo. Per le prenotazioni che avverranno durante i 25 giorni prima dell’arrivo, al momento della conferma verrà richiesto l’intero importo del pacchetto turistico.
- Pernottamento 2 notti in Agriturismo / Hotel 3* (zona tra Foligno e Perugia in base alla disponibilità residua);
- Sistemazione in camera doppia / matrimoniale standard con colazione abbondante inclusa;
- Cena tradizionale di benvenuto in ristorante da noi selezionato - bevande incluse;
- Laboratorio di cucina "L'antica arte norcina" con degustazione finale inclusa;
- Kit da lavoro, ingredienti e cuoco esperto per il laboratorio di cucina;
- Quote di iscrizione e gestione pratica con assicurazione annullamento inclusa;
- Programma visite suggerite e assistenza in loco;
- Tassa di soggiorno (da pagare in loco);
- Trasferimenti, pasti ed escursioni non menzionate;
- Guida turistica per la visita dei borghi indicati (quota su richiesta);
- Mance, extra in generale e tutto quanto non specificato nella voce “il pacchetto include".
- GIORNO 1 - Arrivo in Umbria previsto dopo pranzo, sistemazione in agriturismo / Hotel 3* e nel pomeriggio, visita di Spello in autonomia (visita consigliata). Ore 20:30 circa, cena di benvenuto in ristorante da noi selezionato, bevande incluse. Dopo cena, rientro in alloggio e pernottamento.
- GIORNO 2 - Colazione in agriturismo / Hotel e successivamente raggiungiamo una prestigiosa azienda agricola per un laboratorio di cucina sull'antica arte norcina, seguita da una degustazione finale. Nel pomeriggio, visita di Assisi in autonomia (visita consigliata). Rientro in alloggio, cena libera e pernottamento.
- GIORNO 3 - Colazione in agriturismo/ Hotel, check-out e prima di partire vi suggeriamo la visita di Perugia in autonomia (visita consigliata).
Cosa vuoi chiedermi?